Widget By: Aulianet
review http://maswoto.blogspot.com on alexa.com

Five Minutes Ikutan Bikin Lagu Religi Menjelang Ramadhan,

Written By Fivers Pacitan on Senin, 01 Agustus 2011 | 8/01/2011 03:14:00 PM

Ramadhan tinggal hitungan hari tapi bukan berarti berhenti untuk terus mencari inspirasi, seperti band asal Bandung yang “lagi-lagi” mengambil keuntungan dari berkahnya bulan Ramadhan. Album bernuansa rohani tiap kali menjelang bulan Ramadhan selalu laris dipasaran. Mungkin lantaran mendulang kesuksesan yang besar, tiap tahun ada saja nama-nama baru, di samping nama lama, seperti Five Minutes.

Kali ini Five Minutes, dengan single “Ampuni Aku” yang mulai minggu depan sudah dilepas kepasaran dan langsung dapat dinikmati oleh pencinta musik Indonesia. Ada cerita unik dibalik pembuatan lagu-lagu religi yang dimanfaatkan oleh musisi tanah air kita seperti band ini yang butuh waktu hanya 2 hari untuk menggarapnya.

Ricky, pemain Keybordis ini mengatakan “Lagu sih udah disiapin. Tapi garapnya sih cuma 2 hari aja,” Band yang digawangi oleh Aria, Ricky, Richie, Iroel dan Drie itu mengakui kalau lirik religi sekarang membuat band ini lumayan laris pentas dibulan puasa nanti.”Tujuan utama sih nggak ke sana. Satu lagu ini dianggap cocok banget dengan lirik ketuhanan. Efek dari lagu kalau dapat manggung banyak ya alhamdulillah,” tambah Ricky. Ayo,, siapa lagi mumpung Ramadhan masih seminggu.. 



8/01/2011 03:14:00 PM | 0 komentar | Read More

Chat Room Fivers Pacitan

Written By Fivers Pacitan on Sabtu, 30 Juli 2011 | 7/30/2011 06:53:00 AM





7/30/2011 06:53:00 AM | 0 komentar | Read More

Lawan AFM ( Anti Five Minutes ) Dengan Cara Sehat

Written By Fivers Pacitan on Senin, 25 Juli 2011 | 7/25/2011 09:37:00 AM

Hallooo Fiverss...
Kali ini kita akan membahas grup Anti Five Minutes di Facebook. hmmm....dibaca saja sudah tidak pantas tulisan itu ada (Anti Five Minutes), apalagi grupnya..ya kan???

Nah, pada postingan kali ini akan dijelaskan bagaimana cara melawan grup tersebut. Kita tidak perlu berkoar-koar distatus atau dimana tentang grup ini, mari kita lawan dengan cara yang sehat. Mau tau cara yang sehat itu seperti apa?? yuk, ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Buka grup AFM atau  klik link berikut :



Note : *Jangan di "Like" yaa...

2. Klik "Report Page"/"Laporkan Halaman" (*ada disudut kiri bawah grup)


3. Pilih salah satu point pada box yang muncul (*ikuti gambar berikut)


4. Klik "Submit"/"Kirim"


5. Selesai.


Naaah,,mudah bukan?? kita tidak perlu bersusah payah untuk koment, bikin status, dll. Cukup dengan modal "KLIK" saja kita bisa menutup grup/halaman tersebut, tapi dengan syarat harus smua Fivers yang melakukannya (*harus kompak, ramai) karna satu akun FB satu laporan saja. Semakin banyak yang mengikuti langkah-langkah diatas semakin cepat pula grup/halaman itu akan diblokir.

Salam Fivers

Baca :
*Ajak semua teman-teman Fivers untuk membaca tulisan ini
*Tulisan ini dibuat tidak lain hanyalah untuk kebaikan saja
*Jika ada pertanyaan silahkan hubungi Admin Enda Robocon dan Fivers Pacitan

Sumber : www.fivers-pekanbaru.com

7/25/2011 09:37:00 AM | 1 komentar | Read More

Follow by Email